In cucina prepariamo: riso basmati con gamberetti, rucola e limone - Cesvipe

Vai ai contenuti

Menu principale:

Articoli e Curiosità > Alimentazione

In cucina prepariamo...
Riso basmati con gamberetti, rucola e limone
Ingredienti per 2 Persone
  • 160 gr di riso basmati
  • 200 gr di gamberetti
  • 1 mazzetto di rucola
  • la buccia di un limone bio e il succo di 2 limoni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Olio evo
  • Sale e pepe
Preparazione
Cuocere il riso in acqua salata, nel frattempo far saltare i gamberetti in una padella con 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, sfumare con il vino bianco e aggiungere il prezzemolo.
A parte, sminuzzare la rucola e appena scolato il riso aggiungere i gamberetti, la rucola, il succo e la scorza dei limoni, un filo d'olio e servire.

Buon Appetito!


Leggi Anche...

Psicologia
Non solo Pasta...
Comportamenti Alimentari.
Cosa facciamo e come lo facciamo fa la differenza!
Curiosità
 
Torna ai contenuti | Torna al menu